Tapenade aromatisée à la truffe
9,00 €
TTC
Sur du pain grillé à l’apéritif ou sur un dos de cabillaud juste blanc.
En pot de 80gr
-
Garanties sécurité
-
Politique de livraison (gratuit si panier supérieur à 30€)
-
Politique retours
Faire cuire votre dos de cabillaud en papillote, huile d’olive à la truffe, sel, poivre, quelques zestes de citron. 15 mn au four à 200° et au moment de servir mettre un trait (un peu épais tout de même, n’ayons pas peur de se faire plaisir) de tapenade à la truffe.
CTS1123
Fiche technique
- Ingrédients
- 77% olive noire, huile de tournesol, sel, arôme naturel.
- Conservation
- 36 mois dans un endroit frais et sec.
- Valeurs nutritionnelles pour 100 g
- Energie 1604 Kj / 383 Kcal, Matières grasses 41,8 g dont graisses saturées 2,5 g, Glucides 0,6 g dont sucres 0,6 g, Protéine 1,2 g, Sel 0,6 g.