• Cuit à la vapeur, placez le sur un lit de tapenade aromatisé à la truffe.

Tapenade aromatisée à la truffe

9,00 €
TTC

Sur du pain grillé à l’apéritif ou sur un dos de cabillaud juste blanc.
En pot de 80gr

Quantité

  • Garanties sécurité Garanties sécurité
  • Politique de livraison (gratuit si panier supérieur à 30€) Politique de livraison (gratuit si panier supérieur à 30€)
  • Politique retours Politique retours

Faire cuire votre dos de cabillaud en papillote, huile d’olive à la truffe, sel, poivre, quelques zestes de citron. 15 mn au four à 200° et au moment de servir mettre un trait (un peu épais tout de même, n’ayons pas peur de se faire plaisir) de tapenade à la truffe.

CTS1123

Fiche technique

Ingrédients
77% olive noire, huile de tournesol, sel, arôme naturel.
Conservation
36 mois dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energie 1604 Kj / 383 Kcal, Matières grasses 41,8 g dont graisses saturées 2,5 g, Glucides 0,6 g dont sucres 0,6 g, Protéine 1,2 g, Sel 0,6 g.

Articles du blog en relation