Crème de truffe noire
40,00 €
TTC
Crème uniquement à base de truffe en purée, jus de truffe et sel. Simple et terriblement efficace.
En pot de 80gr
-
Garanties sécurité
-
Politique de livraison (gratuit si panier supérieur à 30€)
-
Politique retours
Idéal pour vos pâtes, pommes de terre écrasées, œufs brouillés.
Croûtez un filet de bœuf, étalez une patte feuilletée, mettez une duxelles de champignon déposez le filet de bœuf préalablement enduit de crème de truffe, fermez la pâte feuilletée et cuire en fonction de la taille du filet et la cuisson souhaitée.
CTS1048
Fiche technique
- Ingrédients
- 70% de truffes noires, 30% jus de truffes, sel.
- Conservation
- 36 mois dans un endroit frais et sec.
- Valeurs nutritionnelles pour 100 g
- Energie 92 Kj / 22 Kcal, Matières grasses 0,4 g dont graisses saturées 0 g, Glucides 6,4 g dont sucres 0,5 g, Protéine 4,2 g, Sel 1,1 g.